Personas de todos los ámbitos del sector ofrecen testimonios sobre el éxito del producto.

“Les dará [a los consumidores] la tranquilidad de saber que los cerdos se han criado de una forma más respetuosa con los animales”.
—Jens Christian Jensen

“Una de las ventajas de este producto para el consumidor general de carne de cerdo es que seguirá obteniendo la misma carne de cerdo de alta calidad que consume actualmente, pero sabrá que se ha producido de forma más respetuosa con el bienestar de los animales, más humana y más respetuosa con el medio ambiente; es decir, es la alternativa socialmente responsable de producción de carne de cerdo”.
—Dave Hennessy

David Hennessy, Doctor y Máster en Ciencias Agronómicas Gerente senior de proyectos especiales Zoetis Inventor de la primera vacuna comercial frente al olor sexual


Transcripción del texto del video


 


Testimonios

“Ver es creer”
Hans Breitenmoser
Productor de cerdos
Suiza



“En muchos mercados de porcino de todo el mundo la vacunación está sustituyendo a la castración quirúrgica como método preferido para evitar el olor sexual. Ahora esta tecnología está autorizada en más de 60 países*, a los que recientemente se sumó Suiza, donde Hans Breitenmoser dirige una explotación de porcino en Appenzell”. [siga leyendo]
* 22 en el momento de la grabación.

Dr. Hans Verhoeven
Veterinario
Países Bajos



“El efecto más positivo de IMPROVAC® es el bienestar: ya no es necesario castrar; creo que esa es la ventaja más importante de IMPROVAC”. [siga leyendo]

Mart Smolders, Director General
Wim Aarts, Director de la explotación

Grupo de Ciencias Animales, Centro Universitario y de
Investigación de Wageningen
Países Bajos



“Empezamos a utilizar IMPROVAC creo que a principios del 2008. Vacunamos unos 400 cerdos de engorda. Si consideramos el bienestar animal, por supuesto que la castración provoca mucho estrés al animal”. [siga leyendo]

Yuso Henrique Tutida
Veterinario
Frigorífico Riosulense
Pamplona, Brasil



“Puedo mencionar algunos aspectos que he observado desde que utilizamos [IMPROVAC] en nuestra empresa. Por ejemplo, se han reducido el riesgo de mortalidad y la necesidad de antibióticos, puesto que ya no hay que tratar heridas quirúrgicas y el animal ya no se expone al riesgo de infecciones secundarias”. [siga leyendo]

Marcelo Locatelli
Veterinario
Suinocultura Locatelli
Brasil



“En nuestra empresa hemos empezado a usar [IMPROVAC] para tratar de responder a las necesidades del consumidor moderno, preocupado por el bienestar de los animales, además de reducir los costos de producción y mejorar los beneficios por medio del rendimiento de carne y de la canal”. [siga leyendo]

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